Intervention au restaurant scolaire

21/03/2023
Récemment en ce mois de mars, les élèves demi-pensionnaires ont eu la surprise de pouvoir goûter à plusieurs fromages qui leur ont été présentés par deux animatrices invitées par le Collège.
Cette action s'inscrit dans le cadre de l'éducation au goût. Cette belle initiative de l'équipe de restauration et d'intendance du Collège, la qualité de l'animation et le bon accueil des élèves par les intervenantes, et, plus encore pour les gourmands, le choix et la qualité des produits sélectionnés, ont séduit les élèves et les personnels de l'établissement qui ont déjeuné au restaurant scolaire. 
Depuis plusieurs années, notre restaurant scolaire s'est engagé dans une démarche d'éducation au goût et d'approvisionnement local et bio, en réponse à l'objectif de promotion d'une alimentation durable et de qualité, et à celui de la transition écologique. 
D'autres initiatives similaires sont d'ores-et-déjà prévues et continueront de surprendre agréablement nos élèves.